«Compañia de cuchillos» un relato de VarelA Leyva

Sabemos cuán complicada es esta profesión. Coincidimos y afirmamos que es la disciplina el principal pilar para su éxito. Más que un trabajo nos emociona cada etapa relacionada con él. Fijar el objetivo: siempre seleccionamos mujeres entre los 18 y 25 años de edad. Nos gustan blancas, altas, fuertes y bastante saludables. El análisis por lo general nos toma unas 3 semanas, luego procedemos con lo que llamamos “Encuentro Casual” y poco a poco arribamos a la fase 2. Conquistar: es nuestra etapa favorita. Debemos admitir que engatusar se nos da mejor que cualquier otra parte del plan. Evidentemente escogemos mujeres no tan inteligentes, de ahí la importancia de la observación; a simple vista damos con féminas no tan aventajadas. Esto sería un problema si traficásemos cerebros, pero por ahora no es nuestra mayor disyuntiva. La situación se complica cuando comienzan a preguntarnos acerca de nuestra vida privada. Por suerte hemos creado una serie de respuestas que funcionan en todo momento. La carnicería: al cabo de 4 meses están perfectas. Hay que destacar nuestra preocupación por su alimentación y el correcto funcionamiento de todos los órganos. Es imprescindible estos detalles, un mal manejo de las dietas y será trabajo perdido. A los 4 meses también se enamoran, pierden la total noción del peligro. El reconocimiento es para nuestro léxico y buenos modales. Preferimos no hablar del modo o la habitación donde llevamos a cabo La extracción, solo podemos decir que las seleccionadas tienen que estar vivas y despiertas. Nos gusta escucharlas mientras trabajamos. Entregas: en un camión con fachada de compañía de yogures movemos los órganos. Nos inquieta muchísimo el olor a billetes.  


Melissa Díaz Leyva
Seudónimo: varelA Leyva
Nacionalidad: Cubana

Colaboraciones con la revista digital “desdetutrinchera” y el proyecto “La Jeringa”
Mención en la categoría poesía en el concurso “Laboratorio De Escrituras”.


Fotografía de Kyle Johnson  (en Unsplash). Public domain.


No hay comentarios:

Publicar un comentario